Мгновенье икс

В мгновенье «икс» о чём-то важном
Должны были сказать друг другу,
Но я опустошённый, жаждой
Любви, забился в «пятый угол».
И чувство в ,сургуче молчанья,
Увязло на десятилетья,
Но вот мы встретились случайно
И расцвели вовсю ответы.
-Один.
-Одна.
Всё это время
Мы жили верой и надеждой,
Что всё же чашу можно склеить,
Пусть будет с миллионом трещин,
Но не похожей на другие,
Единственной во всей Вселенной.
Как заклинанье твоё имя
Шепчу я, стоя на коленях,
Уткнувшись щёками как малый
В твои дрожащие ладони,
И озарённый понимаю,
Что я тебе не посторонний.
Как часто мы ломаем крылья
Шагнув за миражами в бездну,
Не понимая, что любимым
Судьба- счастливыми быть вместе.
Струна порвалась? не спешите
Выкидывать любви гитару.
Всегда найти в плену событий
Возможно, как это исправить.


Рецензии