Stop the clocks

Ты не можешь на стоп нажать
И заставить застыть секунды.
Нам от времени не убежать,
Если только заснуть беспробудно.

Но послушай меня, малыш.
Час от часу, моментом новым,
Я пороги забытых крыш
Несомненно оббить готова.

Бросив взгляд аккурат через плечи,
Ноги мчат, но душою часто
Вспоминаю прилунные встречи...
Вот бы СТОП! Не спешите!Баста!

Время  талый весенний снег:
Я к нему так хочу прицениться.
А моментом живет человек,
Успевающий им насладиться.

Сентябрь,8
2015


Рецензии