Мечта. 08. 09. 2015

Пройдя по радужным мостам,
В иллюзиях с названием мечта,
В тумане утра раннего растаяла
Улыбка Будды,как Чеширского кота.

Сонливость неба фоном оттеняла,
Обсыпанные золотом леса.
Свой цвет с зелёного на красный изменяла,
Запретом ставшая мечта...

Себя окинув посторонним взглядом,
И бренный мир,поправ ступнями ног,
Ты понял:это слово РЯДОМ,
И было для твоей мечты ИТОГ...


Рецензии