Про честного охранника...

Это случилось в аэропорту
Стоял охранник на центральном посту
К нему подошёл цветочный барон
Паспорт охраннику предъявляет он
А там: миграционки нет
До свидания!!! короткий был охранника ответ
- Глаза на это брат закрой, я тебя прошу
Хочешь, я руки твои озолочу
Цветами застилаю дом вместо ковра
Райским домом сделаю, вид со двора
- Не надо мне от тебя ничего!!!
Сам добьюсь в жизни всего
ЗА БУКЕТ РОЗ, Я РОДИНУ НЕ ПРОДАЮ
Сказал до свидание и ещё раз тебе повторю!!!!


Рецензии
Здорово! И не важно как написано!

Любомир Фёдоров   13.08.2016 16:53     Заявить о нарушении