v55. 0...

Герои рвут партбилеты
Сжигают книги
Доставляют восторг
Всё равно что котовые
Свежие фото
Герои делают бунт
В тот момент когда
кто-то
Находит себе кого-то
Ждут свой почёт
Грааль иль промозглость
по-братски
Геральдика и евгеника
лишь слова
Пафос излишний не в
этом суть
Герои живут себе по
чуть-чуть
В винтажных и древних
архивах
Пылятся их имена
Забвение с пеной у рта
Не легка работа...


Рецензии