Сенька Шах

Стояла  вся ментовка  на ушах.
У них сегодня чёрный понедельник.
Сбежал из автозака  Сенька Шах.
Короче, сделал ноги мой подельник.

Остались мусора без козырей,
Все обрубил концы побегом Сенька.
А значит не видать мне лагерей
До волюшки теперь совсем маленько.

А нету на руках у них  улик,
Одни  понты   подшил  начальник к делу.
Орал: « Возьму тебя я за кадык».
Короче вёл себя по беспределу

«Терпила ведь меня не опознал,
Не при делах,  начальник, отпусти.
Во, зуб даю, какой базар-вокзал.
Мне с урками совсем не по пути».

Следак  мурыжил и ловили Сеньку,
Но, как подлодка он на дно залёг.
Открылась дверь, до воли мне ступенька,
Спасибо  Шаху погасил мой срок.
08 сентября 2015г Борис Беленцов


Рецензии