Дьявола меня...

Шел четвёртый месяц службы
я бескрыл,почти беспол
жил в земле, не безоружный
только грязь и только ствол.
Шёл не первый месяц бойни
разровняли черти всё...
не такой уж я не нужный,
если, сцуко, так и не прошёл
и не первый месяц ада,
да и что такое ад?
если вся твоя награда,
разровнявший бункер "Град"...
если вся твоя надёжа,
чтоб патроны подвезли.
чтобы гады, мир наш потревожив
дальше дьявола меня, на землю нашу не прошли...


Рецензии