За твоей спиной космос

За твоей спиной космос.
Оглянись.
И вдохни полыни запах и мяты.
Обнови сюжет,
Вдохновись
И почувствуй, что счастье – оно не когда-то,
Оно здесь и сейчас,
В золотистом сиянье звёзд,
В тишине и прогулках,
В январском и мартовском зное.
Обнови сюжет,
Затанцуй.
Рядом космос,
Черешня,
Море.


Рецензии
Очень вдохновляет! :)

Белла Сури   09.09.2015 23:03     Заявить о нарушении
Спасибо, очень приятно))

Дарья Эсаулова   11.09.2015 19:19   Заявить о нарушении