Если..

Если кофе пить сто лет,
И сто лет подряд курить
В день по пачке сигарет..
Можно очень долго жить..

Если все эти сто лет
Не испил глотка любви,
Значит .. ты не видел свет.
Брось!.. и больше не живи!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.