Анестезия

А я хочу под солнечным теплом

Лежать..

Смиренно воздух океана талый

Впускать чрез ноздри

И по деснам

До онемения концов..

Чтобы загар лежал на мне,

Как кокаиновое одеяло...

8 сентября 2015 года


Рецензии