Я твоя

Я твоя от пальцев до макушки.
Счастье - это быть с тобою рядом!
Тая сахаром в объятьях, поцелуях...
Я читаю нежности на ушко.

Благодарна нашим редким встречам,
Прикасаться только ты так можешь.
Я твоя. Ты это не изменишь.
Мое счастье спрятано в твоих глазах напротив.


Рецензии