Ты будешь самым лучшим мужем

Не насмотреться на тебя…
Не надышаться мне тобою,
Любовь нахлынет как волна,
Что дальше – загадывать не стоит…

Сгорать в объятиях ночи,
В руках твоих быть самой нежной,
Купаться в омуте любви,
Пусть эта сказка будет вечной…

Понять тебя без лишних слов,
Согреть дыханьем твоё сердце,
Почувствовать твою любовь,
Быть рядышком с тобою вместе…

Не потерять любимый взгляд,
И не забыть родную душу,
С тобою сладко засыпать,
Ты будешь самым лучшим мужем…


Рецензии