Вспомним...

Вспомним тех, кого не стало,
Кого забрали небеса,
С кем мы мечтали вечерами,
Кто жить от нас чуть выше стал...

Мы вспомним тех, кого любили,
Кто нас любил и всё прощал,
Кому своё тепло дарили,
И кто ничуть не возражал.

Мы вспомним тех, кто нам дороже
Любых монет, цепей, камней.
Сейчас представить это сложно,
Что можно так ценить людей.

Я вспомню тех, кто дорог сердцу,
Кого не видели глаза,
Кто свет покинул этот раньше,
Чем на него ступила я...


Рецензии