Всё синь и тишь

Всё синь и тишь,
И зелени мазок,
Границей отрезающей земное.
Глаза прочь прячешь и молчишь...
Давай ещё разок
Поговори по человечески со мною.
Тоска, тупик...
И грустные сверчки,
И просьба чтоб оставили в покое,
Ну где же чувства, возмущенье, крик,
Лишь спрятаны зрачки...
Отныне для тебя ну кто такой я...
Зачем же жить
Желанью вопреки,
Когда ничто не держит и не просит,
Холодной жизни бестолковые пажи,
И нет её руки...
Уходит лето, и приходит в гости осень.


Рецензии