Счастливо хочется пожить!

               
Жизнь одна лишь суета,
По жизни вечные проблемы,
Счастливо хочется пожить!
С любовью жить, детей растить
Об этом можем много говорить.

Говорить про жизнь и про любовь,
О Боге тоже много можем говорить,
Чем угодно делимся мы с ним,
Счастливой жизни несомненно мы хотим.

Но эта жизнь как будто не для нас
То болезни нас одолевают,
То кровавая война кругом пылает,
Война нас смертным пеплом посыпает,
Пощады жизни и любви война не знает.
Зачем же люди войны сочиняют?
Наверное об этом даже Бог не знает.


Рецензии