Жду встречи

Когда  же  настанет  день  нашей встречи,
Его  с  нетерпением  долго  так  жду,
Тебя  я  возьму  милый  нежно  за  плечи,
В  глаза  посмотрю  и  скажу  как  люблю.

Ждала  я  тебя  милый  мой  не  напрасно,
Жила  лишь  Надеждой  и  Верой  в  тебя,
Теперь  в  моей  жизни  все  будет  прекрасно.
Ты  рядом  со  мной,  буду  счастлива  я.

С  тобою  мы  вместе,  пути  нет  обратно,
И  небо  над  нами  вдруг  стало  светлей,
Все  тучки  ушли,  в  жизни  все  стало  ясно,
С  тобой  вместе  мы,  ведь  тебя  нет  нежней.

Ты  счастье  мое,  ты  рядом  со  мною,
Я  слышу  волнующий  трепет  в  груди,
Встречаемся  взглядом,  любимый с  тобою,
Ведь радость и счастье нас ждут впереди.А.





Рецензии