совместимость

Приглашение к философствованию:


«ЛЮБЫЕ СОВМЕСТИМЫЕ ФОРМЫ СПОСОБСТВУЮТ УСКОРЕНИЮ ПРОГРЕССА, ТАК КАК ОНИ ОБЪЕДИНЯЮТ СВОИ МОЩНОСТНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ ДЛЯ СОВМЕСТНЫХ ДЕЙСТВИЙ, ОТЧЕГО ИХ УСИЛИЯ ВОЗРАСТАЮТ В ДВА РАЗА И СКОРОСТЬ ПРОХОЖДЕНИЯ ПУТИ ТОЖЕ УВЕЛИЧИВАЕТСЯ»


/Закон «Совместимости», том 2, «Законы Мироздания», Л.А.Секлитова, Л.Л.Стрельникова/


Рецензии