Мой свет

Дыханием невысказанных слов
Вернётся свет - мой бог,
Я знаю, так случится
Порхну навстречу птицей,
Прильну к груди... Так сладка
Растаять без остатка.
Едином целом - ты и я,
Вне времени, вне бытия...
В тебе моя  душа
Себя нашла!


Рецензии