Кто она тогда?

- Вы думаете осень – это красота?
- Ну, да…
- Деревья все желтком размалевала плавно.
- Славно...
- Добавила немного крови алой.
- Рисовала...
- Потом всё оголила и раздела.
- Смело…
- И принялась дождём поверх хлестать.
- Опять?
- И ветром  пробирать всех до костей.
- Смелей…
-  Потом морозом по земле прошлась.
- Шасть…
- И удалилась  отдыхать, так завершив свою работу.
- Слёту.
- Ещё б чуть – чуть и умереть могла…
- Она?
- Её зима бы просто забелила.
- Мстила.
- Ну, да.  Кому нужна такая злюка?
- Сука!
- Ну, ты сказала…
- Знала!
14.10.2010           19.25


Рецензии