Посвящение подруге

ТЕБЕ, ТАНЕЧКА...
Ну, что - тоска... Ну, что - года...
Ведь ты душою молода!
А это Бога благодать!
И ты от жизни можешь взять
И летний день, и цвет зари,
И птицу, что летит вдали,
Морской прибой, речной туман,
Берёзку, липу и каштан,
Цветы сирени, незабудки,
Слезу, улыбку, смех и шутки...
Ты не грусти, живи с надеждой
С любовью, верой...ну,как прежде...


Рецензии