Отказали тормоза...

вдохновение здесь  http://www.stihi.ru/2015/09/07/6577 Ирина Окс


отказали тормоза - баба с возу -
лишь тобой одним была не тверёза.
не вяжи, душа моя, по дороге -
будут вещи, как седок, кривоноги.
не стучи ты спицу спицей напрасно -
не бывать рядкам прямым - это ясно, 
не носить наряды милому другу...
(перетёрлась у коняги подпруга.)
а с обочин брешут Церберы стаей.
где-то ангел мой далече летает,
и дожди пошли... всё ливни да ливни...
все берлоги до порогов залили.
не по кругу мы блуждаем, по лесу,
по тайге непроходимой, по топям...
то в туман уйдём куда-то налево,
то во мхах мы ищем главное что-то...
мне сидеть бы в тёплом доме с лучиной
и сверчка за печкой слушать и слушать...
только всё у нас с тобой не по чину.
так и ходят врозь бездомные души....


Рецензии
Ой, куда же ты, куда, опца-дрица!
Перепутались совсем руки-спицы,
Без тебя мне и на печке не спится,
И стихами по ночам говорится...:-))))Клёво, Вера!

Марина Докудовская   09.09.2015 07:02     Заявить о нарушении
Во! Именно так!!))))Марин, ну надо же смазывать чем-то моск)

Привет, дорогая и спасибо!!!!!)

Мари Гардэ   09.09.2015 09:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.