Я с тобой...

Я- тебя не придумал, я тебя не родил,
Только стал часто думать, что я раньше не жил...

Был я слеп, был без сердца, но ожил и прозрел,
Что одна только ты -в жизнь открыла мне дверь.
 
Сердце снова ожило, и воскресла любовь,
Появилась та сила, что ведет меня вновь -

Жажду голос услышать, встречи радостно жду,
Потому что я понял -БЕЗ ТЕБЯ НЕ МОГУ!!!!!!

Ты настолько мила мне -хочешь верь или нет,
За моею любовью -обойду я весь свет...

Не страшны бури, грозы, Ни зверье, ни мороз,
Словно звездочка ясная -в душе светит ЛЮБОВЬ!!!
 
Задушевную песню я- тебе пропою,
И на крыльях любви к небесам вознесу...

Буду ровной дорогой -можешь смело идти,
Я с тобой буду рядом ,чтоб жила ты в любви.


Рецензии