Озноб

Осень Джиною колдует...
Жар-пожар... Озноб...Потоп...
Душу вывернув, врачует.
И в чистилище ведёт.

Хронологии согласно
Здесь висят картины в ряд.
Тайны преданы огласке.
Всех грехов моих парад...

Плача, я уткнусь в ладони.
Закричу! И брошусь вон!
Лист-кораблик в луже тонет.
Карканье кликуш - ворон.


Рецензии