Белый сон

Белая подруга
Белая постель
Белая дорога
Белая метель
Белые снежинки
Белые кусты
Белые тропинки
Белые мосты
Белые деревни
Белые дома
Белые виденья
Белые дыма
Белые страницы
Белые поля
Не к зиме ли снится
Белая земля

Милые девушки,если вам нравится то что я пишу, пожалуйста заходите на мою страницу Иван Шапошников на стихи.ру оставляйте свои отзывы,очень надо.


Рецензии
К зиме, конечно.

Арина Петропавловская   11.11.2015 22:07     Заявить о нарушении