Любовь зла...

Мы знаем, что любовь бывает зла
И ширится козлинное ей племя,
И выбирают женщины "козла",
И попусту теряют жизни время.

Но племя - не один лишь мужской род,
И женский род у племени активный,
Представить только страшно тот приплод,
От двух "козлов" и их любви взаимной.

Поэтому и дарится любовь -
К "козлам" обоих рОдов, Волей Свыше,
Чтоб не "козлить" людские род и кровь,
А сделать их почище и повыше.


Рецензии