Ты..

Мне создать тебя захотелось -
Нежной, ласковой и озорной,
Смело в будущее смотрела
И была ты любима мной.
 
Чтобы ты, а не кто другая,
Меня часто сводила с ума...
И лаская тебя, дорогая,
Мне приятно бы было с тобой.
 
Чтоб душа твоя не страдала,
Был неведом тебе страх земной...
Я любовь свою предлагаю,
Пусть всегда она будет с тобой.
 
Ничего не прошу взамен я,
Мне достаточно лишь того,
Знать, что счастлива ты и красива,
И душой молода ты всегда.


Рецензии