Я-миг один!

Я- миг один! Я год Вселенской Жизни!...
Отрывок!...Знаменательный момент!....
Века Веков с рождения до Тризны....
Всевышних Сил один эксперимент....

Я - знак вопроса! Женщина- загадка!
Я - Тайна, что окутал все туман....
Порядок! Я- Царица беспорядка!
Вода Живая от смертельных ран!....

Я- Эликсир! Теку бальзамом в Душу!...
Мне этот путь открыл однажды Мир...
Я - жар Земной, что изгоняет стужу....
И разгадать меня не хватит сил!.....

Я переменчива! Меняю настроенье....
Я громкая игра и Тишина.....
Твоя печаль и Муза вдохновенья....
Одна из многих и из всех- одна!


Рецензии