Trentesimo Anniversario

Всем нам нужна красивая картинка:
пусть милый фейс и кубик пресса,
а лучше - богатая вторая половинка.
Но вот в душе -  проблема Ахиллеса.
И даже стали как-то забывать мы,
что ведь бывает в мире по-другому.

Мы не решаем все свои проблемы
боясь хоть раз довериться чужому.
Запершись с радостью в квартирке
строчим опять для статусов слова,
а в это время где-то наши половинки
нас ищут тоже, но лишь едва-едва.

Просиживая снова час за часом
в своих уютных раковинах душ
считаем: "Времени - с запасом",
а годы все идут, идут, идут.
И вот - уже слегка за тридцать,
в устах друзей все чаще "Я отец",
а мы не можем всё остановится -
давно погиб в нас пламенный храбрец.

                сентябрь, 2015

http://yannemo.ru/trentesimo-anniversario/


Рецензии