давай уже встретимся

давай уже встретимся на перекресте?
мне так надоело ждать.
давай, ты почувствуешь,
что взгляд не спроста
пытался тебя задержать.
игривое счастье сияет лучами,
отчаянным бьет ключом.
давай мы найдемся уже
друг для друга,
и будем вдвоем.
нас счастье согреет после долгой дороги,
подарит живой воды.
и вспомним мы вместе, как это чудесно:
кого-то родного любить.
и будут улыбки и шепот на ушко,
волшебные ночи без сна.
ведь вся мелочевка быта,
по сути, такая фигня.
давай уже встретимся на перекресте?
ты только заметь меня.


Рецензии