Сколько счастья нам надо... рус

Сколько счастья нам надо, для жизни привычной,
Сколько слез океана, отмерка привычкой,
Сладость детских мечтаний в возможностях сказки,
Хоть рутина по жизни, стирает подсказки.

Трудодни в перевесе над миром надежды,
И часы на исходе, как и занавес жизни,
Что нам надо в итоге, так счастья, немного,
А ведь знание это, приходит так поздно…


Рецензии