Огорчение и радость

Я иногда стихотворенья
Свои печатаю. И книг
Уже наделал я из них –
Не прочитать до заговенья.      

Не поневоле, а с охоты
Я постоянно сочиняю,
Листы усидчиво сшиваю
И одеваю в переплёты.

Родным все книги б раздарил,
Они их видят, как не видят.
Боюсь бумагой разобидеть.
Никто читать не попросил.

Кому простую брать охота?
Вот если были бы банкноты.
Одна лишь радость – Интернет!
В нём маркитантов вроде нет.
- - - - -
8.09.2015


Рецензии
Вить! Как воспитали детей, такими и стали...
С теплом. Галина.

Галина Кочегура   09.09.2015 12:44     Заявить о нарушении