Безнадёжность

Безнадёжно привязываюсь к словам.
Безнадёжность,вот ключевое слово.

Безнадёжно гремят по рельсам трамваи пыльных городов,
в которых обманутые,брошенные на произвол судьбы пассажиры
спешат по своим делам,скорее всего безнадёжным.

Всё,что бы мы не покупали,всё ненадёжное,рассчитанное на короткий
срок жизни.Так придумали экономику,безнадёжную по сути,
работающую на одну большую мусорную кучу.

А когда мы строим отношения с людьми,происходит то же самое,что
и с машинами.
Обещаем,но не выполняем.
Любим,но изменяем и т.д......................................
Отбросив морально-нравственное в человеке,мы увидим,что и сам
человек ненадёжен.Сколько времени он продержится без воздуха,
воды,еды и т.п...............................................

Но и заживосхороненный человек мало чем отличается от человека
живущего в полном достатке.И тот и другой закончат жизнь в
относительных мучениях,вопрос лишь времени.

Ох,уж это время.Оно или Он,вот в чём вопрос!
Именно со временем связана наша надежда,когда мы по сути спим,
занимаясь разными делами и бодрствуем,когда видим сны.
Тогда и приходят к нам невидимые силы чтобы починить то,что
испортилось за день.Ведь мы ненадёжные.

                ***


Рецензии