***

Северо – восточный ветер. Медленные вздохи облаков.
Прохладный, тихий вечер и аромат раскидистых лесов.
Так быстро пролетает время, но держит мысли прошлого во мне.
Забрал меня ты в свое племя и сжег в кромешной тишине.

Очаг больших и светлых чувств не затухал ни на секунду,
Надеявшись на то, что есть в любви ещё минута.
Есть капля нежных и красивых слов,
Но нет и их, лишь только яд твоих следов!

Ты все забрал! Забрал любовь, все чувства, ноты.
Оставил мне лишь боль и страх.
«Я люблю…» пишу который раз в блокнот я.
«Я прощу…» слезинки видятся в глазах.


Рецензии