***

Не верится, что всё забыто,
Всё пройдено и всё ушло.
Не верится, что я остыла,
Выстрел в прошлое. Мне так легко.

Теперь живу я с новыми мечтами,
С каждым днем всё глубже я дышу,
С каждым часом, я новая, другая,
А прошлого листок я вырву и сожгу.


Рецензии