Лучше быть одной

Лучше быть одной, чем с кем - то нелюбимым,
Лучше быть одной, чем играть в любовь.
Лучше быть одной, чем с кем - то заменимым,
Лучше не любить, не тратить нежность снов.

Не надо торопиться, не надо торопить,
Не надо вновь и вновь о любви твердить,
Остановись! Всё идет неспешно,
Не твоё - уйдет, а твое же неизбежно!

А жизнь определит, кто велен мне судьбою,
Кто будет обнимать с палочкой в руках и головой седою,
Кто будет трепетно шептать:" Ты моя родная!"
Кто будет нежно целовать, слезы счастья на плечо роняя.


Рецензии