Непобедима!

Моя любовь непобедима! Моя любовь не прекратит
Жить на зло всей боли нестерпимой,
Держа в руках бутылку с ромом,
Грохот! Треск! Сердце разрядилось громом.

Оно колотится всё с меньшей частотою,
Оно всё меньше чувствует тепло,
Оно облито сильной кислотою,
Оно всё стерпит, чтоб заново любовь зажгло.

Сердечку многого не нужно, ему нужны твои уста,
Твои объятия и дыхание, твои бездонные глаза,
Немного грубый темперамент, но очень нежные слова,
Оно любить не перестанет! И всё сильней горит искра!


Рецензии