Жизнь одна

Жизнь одна, она не повторится,
жить надо так, как хочется тебе.
И словно в птицу превратиться,
быть маленькой летать везде.

Я так хочу чтоб просто и легко,
Прожить её, чтоб трудностей не видеть,
Уехать бы надолго далеко,
Чтоб вдруг кого-то не обидеть.

Моё присутствие быть может убивает,
Да и самой так надоело жить.
Я знаю в жизни всякое бывает,
но я не знаю как иначе быть.

И вроде хочется остаться в этом мире,
но в тоже время мысли только об одном.
Я слышу звуки как от пули в тире,
Они звучать в теле моём.

Внутри словно порезы от ножа,
Сердце так стонет и в печали.
Всё потемнело, и на глазах слеза,
Как грустно мне если б вы только знали.

Но я стараюсь со всех сил,
Жизни преодолеть преграды,
Чтоб снова мир стал радостный и мил,
Ведь для меня это лучшие награды.


Рецензии