Забыла

Забыла боль и грусть забыла,
Тоску прогнала с сердца вон.
Мне кажется, что не любила,
Утих тот громкий любви звон.

Те дни, часы, минуты
Промчались, словно быстрая стрела
У нас с тобой немного разные маршруты,
Но не печалься - это не беда.

Господь нас не оставит без любви.
Найдёшь ещё ту самую свою,
Вот только купидона позови,
Поймай счастливую стрелу.


Рецензии