Запомни

Смотрю на часы, а время бежит всё быстрее.
Мы жизнь на весы ставим всё плотнее.
Стараемся многое взять из неё,
Успеть стать богатым, счастливым.
Всем миром влюбились в вранье,
Чтоб стать первым, непобедимым.

У каждого где-то внутри живёт ложь,
И каждый думает, что это прекрасно.
Но с обманом долго не проживёшь,
Это плохо и это опасно.
Правда... Вот, что должно быть в каждом из нас,
Вот, что царить в этом мире должно.
Ты запомни суть этих фраз,
Чтоб не упал однажды на дно.


Рецензии