Нет ни правых, ни виноватых

Все старания обнулились,
Вновь стою на краю обрыва.
Мое сердце опять забилось,
Словно в шаге оно от разрыва.
На последнем дыхании были
Наши чувства.
Теперь  погибли.
Мы с тобою уже забыли,
Кто из нас от этого выиграл.
На осколках  бледнеющей памяти,
Нет ни правых, ни виноватых.
Я опять вернусь домой затемно,
Утопать в мечтах обезлавлавленных...
Что разрушено- не отстроить,
Реконструкций уже не надо.
Кто из нас с тобой чего стоит-
Мы и сами прекрасно знаем!


Рецензии