Ядерное обеспечение

   ЯДЕРНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ.
Ядерное обеспечение это хорошо,
На яд должно быть и противоядия,
И что б  ещё не задирал нос никто,
Чтобы не смущало противоглядие.

Все равно,  с такими вот запасами,
Жить, как-то не очень,  и  приятно,
С такими  громадными припасами,
В тревоге будешь, и  всем понятно.

Что лучше, я даже  не могу сказать,
Или своих запасов нам,  и пугаться,
Или  ими нам  весь этот мир пугать,
Их же  нам самим трястись бояться.

Есть у нас поверие, страшное такое,
Кто чего-то в жизни сам изобретает,
И грубо нарушает  правило простое.
Он от своего изобретения и умирает.
                Виктор.04.09.12г.


Рецензии
Это точно - игрушки эти очень опасные...

Надежда Яковец   25.10.2015 15:16     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв
и поддержку Виктор.

Марков Виктор Иванович   26.10.2015 15:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.