Философия жизни

О землю разбилось холодное небо
Упал на траву жёлтый лист
Сегодня закончилось в городе лето
И в этом всём заключается жизнь.

Намокли все сети дорог и тропинок,
За лето, мечты как всегда не сбылись.
Мы отражение многих картинок
И в этом всём заключается жизнь.

Многих призвало свободное небо,
Что превращало людей, в белых птиц.
Это смотрелось немного нелепо,
Но в этом всём заключается жизнь.

Зло, так коварно опутало землю,
В разум проникло, душа стала гнить.
Всё потому, что душе неприятно,
С чувством таким по соседству творить.

Дожди будто слёзы, они одиноки.
За каждую ветку, кричали:-" Держись!"
А утром лишь дождь, на ветвях и дорогах.
И в этом всём заключается жизнь.

Порою судьба доведёт до предела,
Но ты, на обиды старайся не злись.
Холодная ночь, обмякшее тело.
Но в этом всём заключается жизнь.

Когда кто-то хочет к тебе достучаться,
Открой своё сердце и улыбнись.
Наступит тогда долгожданное счастье,
И в этом всём заключается жизнь.

Небо роняет хрусталь на тропинки,
С неба хрусталь падает вниз.
Это как-будто из сказки картинки,
Но в этом всём заключается жизнь.

2002.02.15


Рецензии