Нам нечего делить...

Мигранты в Европе- караул все кричать
Америка виновата, политики об этом не говорят
Ливия, Ирак, Сирия, Афганистан
Почему Америка взялась за мусульман???
Садам повешен, Каддафи убит
Как в этой стране людям дальше жить!!!
Но и Я душой и телом мусульманин
С тобою-сердцем и душой Я, христианин
Мы молимся, читаем Коран
Все мусульмане террористы-друзья, это обман
Кто то разжигает между нами вражду
Как должное преподносят нам срамоту
Что нам в этом мире делить?!
Назло врагам нам надо в согласии и в мире жить
Звон с колоколов, а с муэдзина азан
Люди добрые!!!! Не причисляйте к террористам всех мусульман


Рецензии