Молчишь-молчи!

Молчишь - молчи! Молчание в привычке....
Зачем напрасно резать тишину?!....
Себя не выдам так же в перекличке...
Прости- прощай! Ушла  на   глубину!....

К чему теперь короткие приветы?
Звонки средь ночи, просто смс?!
Давай расставим все приоритеты...
От Жизни я не ведаю  чудес!

На что тогда надеялся, не знаю...
Ты думал отдаю себя на час?!
Точу огранку...В мастерство играю....
И выше Солнца возвожу Парнас....

Достать рукой - не прочу - Обожжешься!
И в мыслях звать- я Музой не приду....
В поту холодном как всегда проснешься.
Твердя все имя в скомканном  бреду....

Пришла на миг, но остаюсь на Вечность....
Дарю себя- сердца беру взамен!!!!
Я для тебя не Ночь, а Бесконечность!
Твоя печаль я и твой сладкий плен!!!!


Рецензии