Вы сотканы из фраз

И лето не то и осень не та
И что-то внутри ломается зря
И где-то давно потерялась мечта
И выпали дни из календаря

Я не хочу видеть Вас!
Я хочу стать немой и глухой!
Вы ведь сотканы из фраз:
"Мы нормальные,ты больной"

"Ты больной человек,дура
Ты совсем не такая как мы
Даже вид твой,твоя фигура
И слова не света,а тьмы"

Беспощадные люди!Зачем?
Ну зачем?И к чему всё это?
Терроризм,униженья,ничем
Не докажите Вы,что где-то
Это правильно!И душа чиста
Если убью Вас из пистолета!


Рецензии