Букет из звезд

Соберу для все звезды с неба подарю их вам. Прошу не лейте слезы, они не идут вашим дивным очам. Соберу в букет все звезды, они дадут блеск вашим губам. Текут ваши слезы превращая капли в звезды, дав красоту дальним мирам. Соберу для вас звезды в букет прекрасный соберу. Слезой любви по вам, своей их небу верну. Прошу не лейте слезы, они текут по вашим губам. Наши дивные в любви грезы, оставят историю будущем векам. Подарю вам звезды, превратив в яркий букет. Ваши слезы превратились в звезды, они текут по вашим щекам. Милая ваше имя перед вечной судьбой. Отдав любви грезы, ведь ты не будешь со мной....


Рецензии