Распускалась роза на ладони...

Распускалась роза на ладони,
Вальсу в такт кружились лепестки,
Но тебя, уверен, вряд ли тронет
Жест отчаянный моей руки,

Сердце плачет, образы рисуя
Счастье лишь в сознании моем,
Распускаются для поцелуя
Не уста, а розы за окном,

Мысли и события все те же,
Посадил цветы я для тебя,
Так же незаметно  их и срежу,
В глубине души своей любя,

Только жаль, что нам уже с тобою,
Никогда друг друга не узнать,
Розы, что поникли головою
На траве остались умирать.


Рецензии