все люди на свете

все птицы когда-нибудь прекращают летать.
все самолеты когда-нибудь выходят из строя.
все люди когда-нибудь покрываются коркой гноя.
все (без исключений) когда-нибудь начинают пылать.

все люди на свете - это загадка в чьей-то жизни.
все люди на свете - это тигры или бизоны.
все люди на свете должны выйти из комфортной зоны,
потому что зря они прожили семь полжизней.

все птицы на свете - вдохновение для кого-то.
все птицы на свете - пропитание для котов.
все птицы на свете - оркестр разявых ртов.
все птицы на свете - это то, что нельзя передать на фото.

мы все поголовно считаем, что достойны любить
и быть любимыми
но мы все поголовно забываем, что у каждого своя нить.


Рецензии