Не терять мгновения

Оставшихся лет не дано сосчитать.
Да это ведь,в общем,не важно.
А жалко на это мгновения терять,
Тем более,счёт им отлажен.

Важнее припомнить,как жил и кем был,
Пред тем,как поставишь ты точку.
И если великим ты даже не был,
Не повод закрыть свою строчку.


Рецензии
Не повод:))))Солидарна.Еще писать и писать.Темболее здорово выходит.С теплом.Тата

Татка40   21.11.2015 21:03     Заявить о нарушении