Как хочется..

Как хочется сердцу любить не спеша,
Единым пространством с любимым  дыша,
Разрушить преграды, сомнения распять
И заново строить , и вместе летать..
Как хочется , чтобы закончился плен
Души среди разумом вылитых стен.
 А жизнь между тем все идет не спеша..
Правду разума с сердцем сверяет душа...


Рецензии